Pfannkuchen mit hohem Proteingehalt

Ich glaube nicht, dass es eine einzige Person gibt, die nicht gerne Pfannkuchen zum Frühstück isst. Sie sind nicht nur lecker, sondern auch sehr sättigend. Das Hauptproblem bei normalen Pfannkuchen ist, dass ihr Nährstoffgehalt nicht der beste für Bodybuildingzwecke ist. Deshalb habe ich mich entschlossen, etwas zu recherchieren, und nachdem ich mit ein paar Rezepten und Zutaten experimentiert und herumgespielt habe, habe ich es geschafft, einen proteinreichen Pfannkuchen zu kochen, der unglaubliche Makronährstoffe enthält schmeckt aber auch unglaublich. Dieses spezielle Rezept ist genau wie der Bananenmilchshake ideal für alle, die zwischen Schule und Arbeit keine Zeit haben, Mahlzeiten zuzubereiten.


*Vorbereitungszeit: 20 Minuten

*Zutaten

-1 Große Banane

-1 Tasse rohes Haferflocken

-4 rohe Eier

-2 Esslöffel natürliches Vanillearoma

-1 Esslöffel Butter

-1 Esslöffel Zimt (optional)

-1 Tablespoon of Honey (Optional)


*Anleitung

Schritt 1: In einem Mixer eine große Banane, eine Tasse rohes Haferflocken, vier rohe Eier und zwei Esslöffel natürliches Vanillearoma hinzufügen. Mischen Sie die Mischung für eineinhalb Minuten.

Schritt 2: Erhitzen Sie eine mittelgroße Pfanne und fügen Sie einen Esslöffel Butter hinzu. Dies ist eine natürliche und gesunde Methode, um zu verhindern, dass der Pfannkuchen klebt, und verleiht ihm gleichzeitig einen köstlichen Buttergeschmack.

Schritt 3: Die Mischung in die Pfanne geben und etwa eine Minute kochen lassen, danach auf die andere Seite drehen und eine weitere Minute ruhen lassen.

Schritt 4:

Schritt 5: Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.

Schritt 6 (Optional): If you wish add a tablespoon of cinnamon and a tablespoon of honey on to the pancake; you can also add any type of fruit or syrup on top.

Protein Pancake Macros


*Andere Informationen

-Die optionalen Artikel und Butter sind nicht in den Nährwertangaben enthalten, da sie nach dem Kochen des Pfannkuchens hinzugefügt werden. Das heißt, sie verbessern die Makros nicht wesentlich. Sie können den Pfannkuchen einfach besser schmecken lassen. Gleiches gilt für das Vanillearoma.

-Wenn Sie die Makros aus diesem Rezept verdoppeln möchten, probieren Sie diesen Pfannkuchen als Mahlzeit zusammen mit unserem Bananenmilchshake. Diese beiden Mahlzeiten helfen Ihnen nicht nur, Ihre täglichen Makros zu erreichen, sondern sie schmecken auch unglaublich.

-Wenn Sie Ihrem Pfannkuchen eine zusätzliche Proteinquelle hinzufügen möchten, fügen Sie beim Mischen einen Messlöffel Ihres bevorzugten Molkenproteins mit Vanillegeschmack hinzu.

Über Roderick Collins